頂點小說網->軍事->科技探寶王->章節

第八百九章 送禮與“被送禮”

熱門推薦: 我有一座天地當鋪 諸天新時代 宇宙級寵愛 都市國術女神 食物鏈頂端的猛獸 劍仙三千萬 女配她天生好命 從嚮往開始制霸娛樂圈 特種兵之戰狼崛起 我真不是魔神

“對了,我注意到,你剛才說佛寶是至尊至聖級別。也就是說傳說之中,強大神魔至尊上面還有更強大的力量?或者更加高階的寶物等級?”

“是的,主人。儘管,我們宇宙連一個至尊者也沒有。本土歷史上還沒有出現至尊級的偉大英雄。不過偉大如您肯定是第一位至尊。”

“而至尊生命上面還有一種等級,至尊至聖。不過由於……這是在強大神魔等級生命上面繼續進化到不可思議的更偉大力量。所以,這種力量,按照中文翻譯,更正確地來說是‘次強’力量,接近宇宙終極力量的次要力量。”

“由於善盟全部資料中關於‘次強’力量寥寥無幾,甚至不超過一百地球中文字的資訊。所以,這種力量沒有被確認,一般也是至尊至聖,或者‘次強’力量來稱呼。”

“這樣啊?那麼,有這方面的大佬傳說嗎?”

何明頗有興趣,不過想想……實在太遙遠了,自己成一個至尊就ok了。至尊至聖,接近宇宙終極力量的次要力量?

【目前用下來,聽書聲音最全最好用的App,集成4大語音合成引擎,超100種音色,更是支持離線朗讀的換源神器,huanyuanapp.org 換源App】

切——我命苦,沒有那個好戲。

當然,他根本不知道,也很難知道,估計只有成為至尊力量以後發現竟然還能繼續提升力量的時候才能明白,“尼瑪,老子如此偉大?”原來,自己早已擁有了至尊至聖的潛能……可是……怎麼回事啊?

估計多年以後的他早就忘掉了究竟做了什麼!

“不好意思。主人。沒有這方面的任何資料。如果不是至尊至聖等級的寶物資料,善盟到現在也不會知道至尊上面還有更高的等級體系。所以再次恭喜主人,您得到兩件至尊至聖的超級至寶。可謂……善盟之中,一下子出現了兩件至尊至聖的超級秘寶。”

“可是,第二件老子用不上。也找不到合適的買家。真是他娘的鬱悶。第一件,嘖嘖,就等待它下蛋的時候啦。具體下蛋時間你知道不?不知道?那就給我天天看著它老人家。有啥要求一定要以最好的態度與標準滿足呀。而且……少了一隻眼睛的老人家的‘房子’給我弄成全宇宙最最……安全!”

“是的主人!這是……光榮的任務!時刻準備著,為主人服務!”

“你們大大的前途……大大的好。”

何明滿意點點頭,接著再次搜尋了一番,屁也沒有發現就用了最高速度返回。

一道光中他被吸入……回到了飛船之上。快步開啟一瓶高階名酒。接著又是一番裝逼式的“動情”說辭了,

“先生們、女士們,十分遺憾,丫逃掉啦。他成功地劫了我。一個好人腹肌哥的財產,然後更成功的深藏功與名去了,一切高科技訊息,跟蹤科技消失得拜拜啦……不過我不會恨它,因為我們這一代地球人的優秀品德。多如牛毛的優秀品德之中,排名第一的品德是……以德服人。謝謝大家跟著我出來了一次。乾杯,讓我們回家吧。”

說完後,因為事實上吃了……超級飽的獨食,何明極其感動地幹了一杯酒。

真的,您們感動我了……

“……”諸位強大神魔無話可說。只有舉起酒杯應著喝酒。不少哭笑不得者對視一眼,只有學了何明聳聳肩。

“這樣……就結束了?我們究竟來做什麼?”

都是這種眼神。都不知道該說什麼好,真是……當做一場旅遊就可以了。…,

這場“旅遊”短暫到爆。然而毫無疑問……可是……目前善盟內最為“值錢”不,不能用金錢來衡量的偉大的旅遊。

因為它們這是跟善盟最火爆的第一號種子選手,腹肌哥一起進行的。

其中交情……嗯,起碼有了一個非常完美的優秀開頭,不是嗎?

“嗯,好吧……以德服人。”小格米無話可說。它非常樂意馬屁幾句,可是……也找不到符合眼下這種情況的馬屁——

開玩笑,它本來就不是馬屁專家。誰見過強大神魔是馬屁專家?

而在善盟之中。神魔等級的超級生命就已經是各種滔滔不絕的馬屁小人所包圍的核心中的核心人物。

腹肌哥、他們這種超級大腕,決定善盟,至少半個宇宙命運的存在……哪有時間去聽馬屁,更別說學習馬屁了——當然,善盟大人物都懂。腹肌哥天生是馬屁專家!

那才是……知道就行不要說出來也說不得的這一代地球人的優秀品德,排名第一的品德:天生精通馬屁技能。“啊啊啊,我對您先生的敬仰真是黃河之水,滔滔不絕~~”

“嗯……好吧。回家的路上,我們喝酒吧——那是什麼?!你、你拿出了什麼東西?”習慣了何明“無法理解”的行為。

不過這可是目前善盟最火,越來越火爆,有史以來最火爆的腹肌哥模式的特色。要是腹肌哥讓人理解,他還是腹肌哥嘛?

所以奧達君風輕雲淡的喝酒,真正淡定心情,反正出來玩玩也好——然而話還沒有說完,他看到何明拿出了一件……剛剛看清,他差點被嚇死,或者第一次瞪爆眼珠子。

一塊竟然大如小孩子拳頭大小的七彩……肉塊?不不不不不,很多強大神魔當然也有隨身的中央光腦裝置。於是不用一秒,它們就認出了……這個玩意的具體……學名。

接著,它們……以有生最震驚的模樣震驚著……

震驚到力量不受控制,險些毀掉飛船。如果不是何明趕緊控制它們的力量,保護自己財產的話。

震驚得……何明恨不得拍下來。真是美妙動人的一刻。

競選什麼。“俺中了500萬地球人民幣大獎。”

絕對……感人至深。令彩票公司(這世界的華夏彩票業由私人發行。無某天朝裡的……你懂的。)興旺發達。

“沒錯,這是我剛剛得到不久的收藏品。來源保密。由於它的價值,對我來說沒用,也換不到對我擁有的寶物啦。所以為了大家的辛苦。現在,它屬於你們啦!你們值得擁有。貝露嫂,您來分吧。”

說完,又是拋垃圾一樣丟擲這塊……七彩佛寶。

目標是貝露。應該她在這個團隊裡的身份,與何明的交情,最合適分配。

“華德劉”馬上明白了何明的處理方式。

很簡單,大家一起吃肉。吃小塊肉。

而他將大塊肉偷偷賣了——來源就很容易解釋了,你他媽知道善盟有這個玩意到底多少嗎?我會告訴你一共有四個成年人拳頭大小的份量啊?

當然,這是註定時間遙遙的撈錢之路。不過何明絕不介意丟擲一塊指甲大小的佛寶,換取人生第一個一千萬億金元樂乎樂乎。也許。嗯,一萬萬億金元呢。這樣肯定能夠進入善盟5,000富豪榜了吧。

……

十分鐘以後,訊息已經傳開,善盟高層又是逆天性的轟動:…,

真他媽見鬼,跟何明“旅遊”一次就得到了這樣的貨色?

丫究竟是什麼人啊?

他瘋了?他……怎麼能夠這樣大方?

他真是地球吊絲嗎?究竟是什麼,天啊!我們要瘋掉了!為什麼我沒有去?

嗚嗚嗚……

而沒有多久,善盟人民也被震動,簡直超級多的智慧生命無法呼吸了。儘管,很多智慧生命肯定不需要呼吸了。

各大寶物銀行、商店甚至……專門推出了腹肌哥專欄。當然。只是一個……沒有商品的擺設罷了。

這一切都是因為剛剛進入繁華地區,何明又炫耀出一塊……幼兒拳頭大小的佛寶,然後在光網上又把它當成禮物,竟然是禮物,送給了家人——關注他資訊的“人”無法計算,所以瞬間轟動善盟。

……真他媽……這種東西也有?善盟的人類世界,快到了西方世界的聖誕節,腹肌哥要讓其他人類拿什麼禮物送給家人呢?

“咦,怪了,怎麼出了這種事情?真是倒黴……”

在軍事要塞換上了時空火車。

在火車上經過一道道光門。接近繁榮的三女士星系。

一群無法形容有多興奮、各種通訊已經被打爆的強大神魔們正在小心翼翼地觀摩……人生第一塊至尊至聖的寶物。

儘管是對它們沒有作用的佛寶。可是價值……嘖嘖。

就在這時,奧達不經意察看了一下通訊器,極其興奮的臉上訝然之色一閃而過,還嘀咕了一句話。

何明忙著玩遊戲。原先不應該聽到。然而……不知道為什麼,他的聽力變得……就算在強大神魔之中也不可思議的牛。所以,這種話立即收在耳裡。

不過何明懶得詢問。他立即“換位思考”地認為奧達君的老婆發現了一群二奶……所以,“真是倒黴……”

瞧瞧,這句話,隱藏著一閃而過的……無奈跟悲痛。

“不過,真是他媽的怪了,為何我聽得……好像能夠瞭解一切一樣的全知全能呢?”

大玩遊戲的何明頗為不解,暗中不解。為什麼聽力一下子……狂牛起來。

不過管他的。像這種,“請找到我……”不管來幾次,何明都是第一時間趕去。

沒有多久,何明跟一干完全把他當成……寶物之神一樣看待的強大神魔們分開。

最後一次露面,在車站分開就驚動了無法計算的媒體人員。無數“人”儘管想要採訪他。很可惜,腹肌哥才不在這裡為人民服務呢。

不過,今天可是例外,何明難得說了下一站的目的地。

立即……全善盟範圍內的時空火車被各大星系等等內的主要從事媒體的顧客們使用的……竟然暫時交通癱瘓。

這簡直……好多年沒有出現盛況了。比爆發了宇宙大戰還為……擁擠。

……

中央佛國。大日如來金身寺。

這是善良聯盟。諸佛國為首的佛國,也是中央佛國人民精神上的第一聖地。

中心地區是一排由古老年代,還沒有善盟出現的由古老佛國之中傳下來的寺廟。過去擁有種種名字,現在改成中文含義翻譯是:“大日如來金身寺”,也是大日如來,佛祖在這裡進化到神上神靈魂,擁有不壞的金身靈魂的地方。

一間有著正大光明氣息隨時流動著,稱得上浩然廣袤的巨大廟堂,足可容納幾億碳基猴子同時進入。裝飾種種宏偉精美,描繪了與佛家有關的從古老年代到最近幾年情況的盛事與……佛的英雄(就是佛道烈士。)。…,

如來正在這個廟堂的核心閉目修行。

也就是何明認為用最操蛋的方法:用超級生命的感官去感受宇宙更加操蛋的力量等等。

而忽然之間。如來“看”(感受)到一個佛陀竟然“失態”地“飛”了過來。

不由微笑的巨臉(佛祖不是常人體型,幾十米的大塊頭。)變得稍微凝重,不過又頗為訝然——真發生大事,肯定有高科技光幕現在自己眼前彈起——剛才不久就是第一佛子的靈魂死亡訊息。

那是善盟重要人物的靈魂信息中心發來。是關於中央佛國?第一佛子的靈魂球突然徹底破碎。

所以。意味著它的靈魂也死了……而搜索隊正在前往靈魂死亡地點搜尋。

中央佛國自有佛處理這個情況。

如來佛祖,萬佛的王只能表達一些負面情緒,就無法做出……都靈魂死亡了,它又不是何明……靈魂都能夠復活!

儘管這種情況在佛國的歷史上還是很多很多……不過,第一佛子可是它的佛子啊,不是兒子,兒子叫做親子。那是真正的徒弟。

“……?”

看到失態過來的佛陀的第一眼,如來佛祖微笑著投去微微訝然的眼神。

您這是怎麼了?

沒想到下一刻輪到它,脫離了人格化的佛祖……失態了——

“至尊、至聖的佛寶?這……我……這……”

來者手忙腳亂地為它開啟了一份光幕。光幕裡正是……目前宇宙最火的腹肌哥網站的一排圖片。

上面正是剛剛曝光的七彩佛寶。

至尊至聖物品等級。

如來佛祖的微笑消失得無影無蹤。久久無語……

“佛祖,您沒有看錯……他。他還分了很多佛寶給天神先生們……”

失態的佛陀一點也不看佛祖的臉色。不忘加上了一句話。

佛祖險些噴血。

尼瑪,你這想要敗壞我完美無瑕的心靈修為嗎?

……

“大喜啊佛祖,萬萬年無上幸事,腹肌哥——不,何明先生對您送上我們佛國誕生以來最重的一份禮物。”

“佛祖請看,這是由他親自送來的佛寶,七彩色的佛寶,這是……萬佛之佛,至尊至聖巨佛的佛法、智慧、覺悟等等永生一世(永生的一輩子。非常漫長的時間)的結晶。”

“恭喜佛祖!聯盟佛道研究中心認為,來自於古老文明之中。所以……這是上世界的至尊至聖巨佛的佛寶!因為今世還為年輕(這個多元宇宙有研究認為剛剛開始)不可能誕生這樣偉大的佛。所以……也許。能夠一窺古老世界的至尊至聖佛,與其中的一切秘密,真是……萬萬年,永生為此等待的幸事!”

沒等如來佛祖恢復過來,又有一……群佛陀更加“失態”高速移動過來。爭前恐後地說了一個讓如來佛祖竟然……目瞪口呆,心臟狂跳的各種訊息。

最後。許多佛陀說完話,如來佛祖抬起頭,看到這個地區,大多七彩之色的美妙天空之中,老遠就看見……一身農民裝打扮的何明託著一隻金色托盤。在更多的佛陀各種失態的引導下,緩緩飛來。

他的身後跟著不計其數的各種人群——過去,他們無法進得此地。守護金剛肯定不會讓他們透過。

而現在,一群身高十米的守護金剛好像沒有骨頭的……小狗一樣“巴結”在小小的腹肌哥上下。

一個比一個誇張地嗅著空氣。幾乎將空氣一掃而光。…,

當然。這是。佛寶的味道吸引了它們——這是無法想象的味道。對佛道等等修行者來說。

要知道,平時,用了吃奶的力量,一萬年的時間,未必有目前吸收到的還是至尊至聖的“佛”的氣息多。

金盤子上……沒錯,這個金盤子是金項鏈製造過程中的其他產品。

上面有一塊非常華麗的紅布。

紅布之上……則是兩個幼兒拳頭大小的七彩佛寶。

託著這個玩意,在中央佛國的第一中心區車站就擺了出來的何明歪提有多……牛了。各種佛教徒簡直要死了一樣對著他膜拜。

真是爽歪歪了!

強心剋制了偉人裝逼式揮手。知道這會被善盟人民當成猴子領導的揮手。

接著頗為“穩重”地飛翔而來。穩重就需要故意地放慢了速度。

於是一路上都不知道跟隨了多少……媒體人員,各種高科技都有。它們可是絕對會“飛翔”的哦。

所以,這一刻,他真是……名動宇宙了……真正的公共場所中的一次。

“善哉善哉。我佛慈悲……”

如來佛祖激動得親自上前。前來接受“禮物”。

佛不會裝逼。

何明卻是裝逼獻寶。這一幕震驚了善盟——不知道外界已經視他為善盟頭號……幸運神的何明頗為遺憾,奶奶的,怎麼沒有萬佛出迎的壯觀形狀呢?要不,熱鬧熱鬧。歡迎我也可。小姑娘獻花也行啊?

老子就能趁機裝逼了……

……

在中央佛國裡大吃了一頓。依然美味到爆。而且,超多佛陀前來拍馬屁……真是爽歪歪了。末了,他給出了一塊手指甲大小的佛寶用來裝逼——差點引發萬佛大戰。

於是更有什麼智慧古佛,也就是比如來佛身份大的聰明人前來假裝勸說,其實大撈好處——不過它敗給了何明。何明看見又是大人物,儘管是精神上面的。於是也給了一塊幼兒拳頭大小的佛寶——然後偷笑離開,他相信智慧古佛肯定因為他……要過上一段麻煩的生活啦。

返回星球豪宅後,就要善盟終極大佬,十分直接的各種討要。

何明還能說什麼呢,東給西給。包括貪財(最好的財富)的大小浩也得了半塊雞蛋大小的份量。當場放到網上炫耀——最後,何明震驚發現,他媽的,就剩下一個成人拳頭多點的份量了啊!

“哎,現實總是殘酷的啊!不過,管他的,我都有了下金蛋的母雞呢。下一次,老母雞不會讓我失望啦。”

聳聳肩,終於清靜下來的何明開始“工作”,具體內容:吃喝玩樂。

沒想到。突然之間接到了貂蟬姐姐的資訊。

更沒想到,何明突然之間激動得心臟撲通跳動……因為貂蟬迎了一個……四大美女之一的王昭君姐姐前來見他。

由於他……為人民服務精神,專門聯絡善盟,人類世界的重要美女,尤其這一代地球人華夏國的著名美女。可是抓住一個就是一個。全心全意為人民服務!

與王昭君第一次見面。何明立即流出口水。

儘管見了很多……超級美女的美女。相對來說,跟貂蟬姐姐站在一起的王昭君只是“普通”姿色。

可是立即判斷出。她經過自己的手術,而且從凡人變成神魔生命。那麼美麗程度可想而知。

“哦哦哦……昭君姐姐嘛,您的小手好滑哦……不不不,我這是太激動啦。您知道,就算地球已經進入了現代社會。而屬於絕色美女,華夏族四大美女的故事,必然是越來越著名,越來越多像我這樣……低聲下氣、委曲求全、不為人知卻又熱情奔放的暗戀的人。而且是最慘的吊絲。所以,請您理解我的失態……”…,

與王昭君握手時間長達一分鐘……何明的話更讓氣質溫柔聰慧的王昭君……真是無法接受。這個人怎麼能是腹肌哥呢?

他怎麼能是……那個善盟最偉大的英雄呢?

真是……差距太奇怪了……

不過她十分明白何明那雙漂亮到……已經被評選為本宇宙最完美的眸子的眸子裡的內容。

超級……色鬼才有的目光。因為無法形容的恨不得將她一口吞下去……

而最美眸子的評選其次是貂蟬與虞姬——當然,這是有善盟網民拍馬屁的內容在其中。否則,公正評選,貂蟬肯定第一,虞姬第二。

“呵呵,您這樣偉大的英雄才是我們地球人類之中,最最傑出的英傑呢。而且您還是活在地球上,沒有希望與可能性的人間。還是……這樣年輕呢。您只有1歲吧……”

王昭君也開始拍馬屁……不過她內心漸漸產生怪異的想法。因為何明聽了她的話,開始漸漸地明白……他們就要談談人生哩。

“呵呵……你們談談……我有事出去了。”貂蟬用眼角餘光看了一眼這間奢華房間裡只有一個大沙發……不過,那是足夠了。

她相信何明的色膽……對付她們真是無往不利。要知道她們是女神中的女神。而高素質的永生之人是不會……一見面就敢……啪啪啪!

而她已經確定,何明的魅力,那種超級生命與超級魅力已經壓倒王昭君的,她的低等生命。

也許從未見面就“征服”了她。在她答應跟自己來見何明的那一刻。

難道她會不瞭解何明的作風嗎?

評選人類世界最難被滿足的男人,最強的男人,最色膽包天的男人……除了腹肌哥還能有誰?

ps:第二更。(未完待續。如果您喜歡這部作品,歡迎您來(.)投推薦票、月票,您的支援,就是我最大的動力。)

(未完待續)

相關推薦:大漢小販全民養鯤進化嬌娘醫經全職業武神領主求生:從殘破小院開始攻略超級系統我能一鍵修煉末世異形主宰王者:開局覺醒宮本武魂網遊之開局覺醒超神天賦開局覺醒了神話級賦靈