頂點小說網->武俠->洪荒重生聖王滅天皇->章節

第286章女媧魂魄

熱門推薦: 我真不是魔神 都市國術女神 宇宙級寵愛 諸天新時代 我有一座天地當鋪 從嚮往開始制霸娛樂圈 劍仙三千萬 女配她天生好命 特種兵之戰狼崛起 食物鏈頂端的猛獸

“小王爺,你們快點去神族的宇宙飛船上看一看,女媧娘娘的身體是不是在上面?”正在天中雲和,西方聖地以及聖族的大老們交談的時候,腦海裡的聖王大人著急地催促道。

“好的好的,聖王大人,你不用著急,我們一定會救出女媧娘娘的。剛剛那個昊天上帝壞人也說了,女媧娘娘的身體就在這個宇宙飛船之上,剛剛他匆匆忙忙的離開,肯定帶不走女媧娘娘的身體。”天聰雲說。

“小王爺,雖然說如此,但是不親眼看到,我還是不能放心啊!”腦海裡的聖王著急的說。

“大家趕緊去宇宙飛船裡看一看,女媧娘娘的身體還有這個星球裡的生命之水是不是都在這裡?”天聰雲說道。

“表哥,我們都明白的,大家一起進去看看吧!”梅雪晴說道。

天叢雲帶著,戰鬥小隊成員,透過摸索,開啟了神祖宇宙飛船的艙門。

塔讀@

宇宙飛船裡的機械非常奇特,科技水平也很高,比天從雲他們在的星球不知道要高階多少年。

天縱雲他們,穿過艙門,來到大廳之內,就看見一個,水晶冰棺,陳列在大廳中間。

在水晶冰棺裡面,躺著一個絕世的美人,這個美人的面貌,天聰雲和他的戰鬥小隊都見過,就是曾經相柳大巫師冒充過的女媧娘娘的長相。

不過這裡的女媧娘娘長相更加的美貌,有一種氣質迷人的,讓人沉醉的眼睛。

“果然是女媧娘娘,這才是真正的女媧娘娘。

”,天從雲腦海裡的聖王大人激動地說道。

在這個飛船裡面,天從雲和她的戰鬥小隊成員也很順利的找到了,幾十噸的,生命之水。

這些生命之水都是從這個星球上採集而來的。

現在天叢雲等人都有了聖人修為,力大無窮,拖著女媧娘娘的,水晶棺材,還有那幾十噸生命之水就離開了,神族的宇宙飛船。

看到女媧娘娘的水晶棺,周圍的仙人全部都跪倒下來,包括西方聖地的,如來佛祖和,南海觀世音菩薩。

“如來佛祖,你們西方聖地不是不遵循跪拜的禮儀嗎?怎麼也跪下了?”天從雲問道。

“阿彌陀佛,女媧娘娘是,這個星球之上,人族所有人的親生母親,我們這是跪拜自己的母親。”如來佛祖說道。

“原來如此,這樣我就明白了。”天叢雲大笑道。

“小王爺,女媧娘娘現在這個身體還是完整,你和其他的仙人商量一下,看能不能救活他,我實在太想她了。”腦海裡的聖王大人說。

“聖王大人,聽如來佛祖說,人族都是你和女媧娘娘共同生育的,是這樣嗎?”天秤雲問道。

【鑑於大環境如此,本站可能隨時關閉,請大家儘快移步至永久運營的換源App,huanyuanapp.org 】

“怎麼可能?人組都是我們生育的。女媧娘娘和我親生的孩子,只有帝俊和東皇太一,青龍,龍吉公主四個。其他的人族,都是利用神族的生育機器,還有生命之水,以及女媧娘娘和我體內的一部分組合而成的。”聖王大人解釋道。

“哈哈哈,這樣就可以解釋通了,要不然星球上這麼多人類,你們生也生不了這麼多呀。”天從雲說道。

大家對女媧娘娘的水晶棺,行過跪拜之禮之後,都圍了過來,商量怎麼才可以真正的,把女媧娘娘拯救回來。

“女媧娘娘的魂魄,不在,幽冥地府地界,一來他是神族,靈魂之力,不會進入我們星球的地府。另一方面,也從來沒有人見到過女媧娘娘的魂魄。”地藏王菩薩說道。

“俺在天界,也沒有聽說過女媧娘娘魂魄的訊息。”託塔李天王也說道。

本書~.首發:塔讀*小@說-APP&——免<費無廣告無彈窗,還能*@跟書友們一<起互動^。

“聖靈界的媧皇宮裡,也沒有女媧娘娘的魂魄。”鳳凰大神說道。

“這就難辦了,沒有女媧娘娘的魂魄,即使我們有擁有她的身體,也無法讓她復活。”天從雲說道。

“是啊,難辦啊!我雖然有靈芝草,可以,讓死人重生,但是沒有魂魄的話,重生的死人就會變成植物人,沒有任何的意識。”王母娘娘也說到。

“我也有還魂丹,可以讓死人復活。但是復活的前提,也是要找到這個人的魂魄。像女媧娘娘這樣,我也無能為力啊!”太上老君也嘆息到。

一群仙人議論紛紛,但是都沒有什麼好主意。

“阿彌陀佛,各位,我其實有辦法可以復活女媧娘娘。”如來佛祖說道。

“哈哈哈,太好了。西方聖地如來佛祖神通廣大,能知前世今生,他一定是有辦法了。”

“不錯不錯,這個時候,就是需要如來佛祖大師來出手了。”

“如來佛祖大人,你趕緊出手吧!我們一直期盼著真正的女媧娘娘可以回來。”

“對呀,女媧娘娘是我們人族共同的祖先,我們都期盼著他的迴歸。”

原文來自於塔&讀小說~&

“如來佛祖,你有什麼好主意?趕緊說來吧!”天叢雲說道。

“天叢雲小英雄,現在女媧娘娘的身體在這裡,不能復活的原因就是找不到他的魂魄。但是我知道他的魂魄在哪裡。”如來佛祖笑道。

“你知道女媧娘娘的魂魄在哪裡?那就趕緊說出來吧。”天聰雲說道。

圍觀的仙人們也都聚精會神的,仔細聽如來佛祖,講述女媧娘娘的魂魄在哪裡?

“阿彌陀佛,哈哈哈哈,其實女媧娘娘的魂魄就在一個大家都認識的人身上,她就是女媧娘娘的轉世。”如來佛祖說道。

“女媧娘娘的轉世,那是誰呀?”大家都著急的問道。

“大家不要著急,其實女媧娘娘的轉世身,就是我西方聖地的鬥戰勝佛孫悟空。”如來佛祖笑眯眯的說道,“當年女媧娘娘受到偷襲,倉促之間把自己的魂魄藏在自己的法寶女媧石之中。後來這塊石頭落到傲來國花果山,化成了石猴孫悟空,所以孫悟空就是女媧娘娘的轉世身體。”

“原來是這樣。如來佛祖,1000多年前,你組織了一個聖僧,唐僧,前往西方聖地,取,真經的活動,難不成真正的目的,其實是希望女媧娘娘的轉世身體,投入你們西方聖地。”西王母說道。

“哈哈哈,阿彌陀佛,正是如此。當時我知道了女媧娘娘的轉世身體是孫悟空,一心想把她拉進西方聖地,就組織了金蟬子前去大唐聖地取經活動,真實目的就是瞞天過海,讓齊天大聖孫悟空拉到西方聖地。”如來佛祖得意的笑道。

相關推薦:龍魂劍聖重生之高門子弟天命少主我為紂王,人族大帝!海賊裝逼:開局俘獲女帝透視小市民大世界之初芒創世血瞳我養大了世界首富大千世界之大奧