頂點小說網->玄幻->丹符天尊->章節

第二卷 攪動風雲 第三百二十一章 獸化符天荒神牛

熱門推薦: 都市國術女神 從嚮往開始制霸娛樂圈 我真不是魔神 宇宙級寵愛 劍仙三千萬 我有一座天地當鋪 特種兵之戰狼崛起 女配她天生好命 食物鏈頂端的猛獸 諸天新時代

眾人一愣,直接把一道符籙拍在自己的身上,淡淡的光罩把眾人保護起來,三頭魔獸沒有管眾人的情況,只是繼續念動著自己的經文,漫天的佛經出現在空中。

妙慧慈悲兼綜眾藝。善巧修行般若波羅蜜。通達三乘。善解真言實義。知眾生心。信諸佛菩薩得傳教灌頂等。

妙解漫茶羅畫。其性調柔離於我執。於真言行善得決定。究習瑜伽。住勇健菩提心。秘密主如是法則阿闍梨。諸佛菩薩之所稱讚。複次秘密主彼阿闍梨。若見眾生堪為法器遠離諸垢。有大信解勤勇深信。常念利他若弟子具如是相貌者。阿闍梨應自往勸發如是告言。

漫天的佛經在虛空中飄蕩,逐漸佈滿整個虛空,張峰感受著這些佛經,突然有一種死亡陰影,不知道為什麼,這些現在看起來十分慈悲的佛經給張峰一種滅世之危。

大家要小心,一定要小心,謹守心神,這些佛經我也不知道是什麼東西,但是一定不簡單,不要亂動,小心一點,張峰慌張的對眾人說道,眾人點點頭,眼前的這種情況眾人也是看出來十分的不對勁。

呵呵----小子,你們以為小心一點就行了嗎?今天就讓你看一看我們在這裡無盡歲月得到的東西,無盡佛陀,誅殺邪惡,白象仰天長嘯。

轟轟轟----無數的佛經驟然間爆炸,隨後瞬間重組,慢慢的匯聚在一起,竟然形成了一個個佛陀,一個個各式各樣的佛陀在空中盤坐。

張峰和眾人眉頭一皺,這些佛陀看著十分的簡單,但是給人一種沉重的感覺,不知道是不是眾人感覺錯了。

清心師太,你是否知道這是怎麼回事,張峰對著清心師太問道,阿彌陀佛,諸位施主,這一次我們麻煩了,沒有想到這三頭魔獸竟然可以施展出來滅魔咒。

滅魔咒----這是什麼東西,我沒有聽說過,張峰有些疑惑,阿彌陀佛,張峰施主,滅魔咒乃是佛門之中的一種殺人咒法,召喚佛門高僧虛影,形成強大的力量。

不能讓他們繼續念下去了,否則佛陀越多,我們就越危險,十分的危險,清心師太臉色十分的沉重,眾人的心頭也是一沉,沒有想到這些虛幻的佛陀竟然是這樣的厲害。

出手----眾人現在雖然還沒有恢復過來,但是還是可以發出一些真氣的,一道道真氣飈射出去,撞擊到這些佛陀之上,轟轟轟----這些佛陀竟然是直接的爆炸。

但是白象三獸竟然沒有一點的擔憂,只是靜靜地念動佛經,?此真言相非一切諸佛所作。不令他作。亦不隨喜。何以故以是諸法法如是故。若諸如來出現。若諸如來不出。諸法法爾如是住。

那些爆炸的佛陀竟然瞬間就匯聚在一起,沒有什麼傷害,眾人都是眉頭一皺,沒有想到這些佛陀竟然還可以這樣恢復,這樣的話,眾人就真的沒有什麼辦法了。

謂諸真言。真言法爾故秘密主。成等正覺一切知者。一切見者。出興於世。而自此法。說種種道。隨種種樂欲。種種諸眾生心。以種種句種種文。種種隨方語言。種種諸趣音聲。而以加持說真言道。秘密主雲何如來真言道。

佛經繼續念動著,張峰聽著這些佛經,感覺十分的不爽,漫天的佛陀開始密佈整個空間,小子,你不是很厲害嗎?我倒要看看你是怎麼解決現在這些佛陀的,哈哈----

白象十分的高興,自己三獸在這裡無盡的歲月終於是學會了這一道佛經,滅魔咒,十分的不容易,但是學會之後威力確實不小,只是每一次的動用都十分的為難,所以不能經常使用。

否則也就不用等到現在了,金剛龜和金鵬此時也是十分的高興,終於可以解決這些人了,他們兩個對於張峰的仇恨十分的濃厚。

謂加持此書寫文字。秘密主。如來無量百千俱胝那庾多劫。積集修行真實諦語。四聖諦四念處。四神足十如來力。六波羅蜜七菩提寶。四梵住十八佛不共法。秘密主以要言之。諸如來一切智智。

又是一段佛經佈滿天空,就在此時,這些佛陀忽然之間動了,全部向著眾人衝了過來,阿彌陀佛,全部口誦阿彌陀佛,無數的佛陀的聲音匯聚在一起,眾人一瞬間就感覺到無盡的折磨。

元麟等人直接抱頭在地上翻滾,原本已經完全恢復的傷勢竟然慢慢的開裂,啊啊啊啊----不要---好痛----我受不了了。

眾人感受著這無盡的佛音,全部無法承受,眾人身上的靈符根本就沒有任何的作用,一點作用都沒有,張峰運轉功法暫時可以抵擋這些佛音,但是看著自己的朋友這個樣子,張峰十分的著急。

一切如來自福智力。自願智力。一切法界加持力。隨順眾生如其種類。開示真言教法。云何真言教法。謂阿字門一切諸法本不生故。迦字門一切諸法離作業故。佉字門一切諸法等虛空不可得故。哦字門一切諸法一切行不可得故。

又是一道佛音響起,這些佛陀竟然直接向著眾人的身體之內竄了進去,眾人在一瞬間竟然在痛苦之中陷入了恍惚,渾身鮮血淋漓,皮膚龜裂,看著就像是一個血人。

佛陀進入他們的身體,他們一瞬間停止了哀嚎,但是神情恍惚,好像是這些佛陀在做著什麼。

張峰雖然身邊也是過來了幾個佛陀,但是張峰雙手血紅隨手一揮就是直接爆炸,清心師太,這要怎麼辦,你快說,此時清心師太盤坐在地上,口中溢血,但是渾身佛光縈繞,倒是沒有什麼危險。

阿彌陀佛----張峰施主,快去殺了他們三個,只有殺了他們三個我們才有活命的機會,否則就只有死,清心師太也是十分的著急。

張峰施主不要擔心,我剛才恢復了一點佛力,但是可以守護他們,只見清心師太手裡的蓮花燈拿了出來,清心師太一口精純的佛力噴吐在上面,臉色瞬間蒼白。

張峰看得出來這一口精純佛力以後清心師太最少也需要幾個月才可以恢復過來,蓮花燈,直接亮了起來,散發出柔和的光,把眾人照應在佛光之內。

【鑑於大環境如此,本站可能隨時關閉,請大家儘快移步至永久運營的換源App,huanyuanapp.org 】

無盡的佛陀被擋在外邊,再也進不來,張峰施主快去,快一點,我堅持不了多長時間的,清心師太為難的說道。

張峰點點頭,雙手血紅,滅---向著三頭魔獸飛奔過去,雙掌不斷的把佛陀滅殺,哈哈-----小子,你現在還有機會嗎?你要是全盛的時候可能還有一點機會,但是現在你一點機會都沒有,哈哈---白象十分的興奮。

混賬---彭----張峰口吐鮮血倒飛回來,這些佛陀太多了,並且竟然可以重疊,張峰斬殺一個竟然還有另一個隱藏,實在是太難了,回頭看看眾人,張峰深吸一口氣。

手中出現一道靈符,直接施展,吼吼吼-----靈符拍到張峰的身上,張峰感覺十分的痛苦,這一道靈符就是獸化符,張峰的意外所得。

現在可以變換的就是天荒神牛,這也是張峰為什麼要得到天荒神牛的屍體的原因。

打賞推薦點選收藏,不在多少,不造高低,一點就好啊(未完待續)

相關推薦:神級奶爸絕地求生之天幕絕地求生之潛龍入海籃壇餓狼傳說我想做個好人符武通靈符轉天下陰陽符符醫天下符屠天下